Gourmedia: Comunicazioni di gusto, ma soprattutto un saporito progetto! Godendo da un po’ di tempo dei meravigliosi e pittoreschi panorami dell’enogastronomia partenopea, campana e nazionale, ho scelto, anzi, deciso, di narrare anche a voi tutte le meraviglie del food ammirate e degustate dal mio palato sì goloso, ma anche altamente esigente. Con un occhio di riguardo al mondo del Gluten free, ma anche a tantissimi altri ambiti dell’enogastromia, cercherò quindi di raccontarvi le bellezze e le bontà di un mondo tanto affascinante da guardare quanto goloso da assaporare!
Ma chi sono?
Sono Serena Giorgio, laureata 110 e lode con una tesi in storia dell’enogastronomia a Napoli ( si, dovevo dirlo subito!) ma sono anche, e soprattutto, una giornalista e scrittrice esperta in enogastronomia e intolleranze alimentari. In altre parole? Si, amo davvero scrivere, ma raccontare quel che assaggio… mi piace ancor di più!